sebast9n | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: 
| В общем начну свой рассказ. Прошлой зимой очень захотелось мне собачку. Выбирал между овчаркой и боксером. Но в интернете наткнулся на этих милашек под чудесным названием Лабрадоры. Начал искать объявления о продаже. Через 3 дня, в субботнее морозное утро, взял 200 долларов и поехал на рынок на встречу с людьми. Договаривались на 9 утра. У них на продажу было 4 щенка. Я приехал в 9:10, в корзинке уже оставалось 3 маленьких, месячных чуда. И вот я подхожу, сую руку в корзинку и чувствую мокренький нос, слабое покусывание за палец и смешной но приятный писк щенка. В общем именно этот щенок и был куплен. Сразу после меня купили оставшихся двух. Привез я ее домой:
Uploaded with ImageShack.us Она первым делом сгрызла юсб шнур к моему телефону) Дальше мы росли, набирались сил, игрались, шкодили. Вот пару фото нашего взросления:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us Она стала любимицей семьи, и обогревателем тела в холодные ночи) Моя любимая Данка, около 9 месяцев девочке:
Uploaded with ImageShack.us Ну и собственно я - Андрей, город Полтава, 25 лет:
Uploaded with ImageShack.us Прошу извинить за возможные ошибки. Писал статью с телефона одной рукой, второй качал сына месяцем от роду.
|
|
| |